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特選黒毛和牛

炭火だからより美味しい。
昔から焼物は強火の遠火で焼くのが一番美味しいと言われています。
さっと表面を炙るだけで中はジューシー。柔らかさと旨味を逃がしません。
特に当店使用の黒毛和牛は肉質が柔らかく香ばしさが特徴です。
焼き過ぎないようにお召し上がり下さい。
シャトーブリアン Chateaubriand ¥5,000
ヒレ肉の中央部の最も太い部分。脂肪が少なく肉質に優れた最高級部位。
リブロース Spencer roll ¥4,000
風味・味ともに大変強くロースの中でも最高級の部位。厚切りですが炙る程度がお薦めです。
ミスジ Misuji ¥3,000
腕のハゴイタという骨についているキメ細かい霜降りが特徴の部位。
厚切りヒレ肉 Thick fillet ¥2,950
柔らかなヒレ肉を厚切りにダイスカット。黒胡椒の効いた塩バター仕立てです。
上カルビ Boneless short rib ¥1,950
リブロースの霜降り部分のみを使用した特選カルビ。
上ロース Top loin ¥1,950
リブロースの芯の部位。スジを丁寧に取り除き柔らかい部分のみの贅沢なお肉。
カルビ Rib ¥1,250
脂の乗った焼肉の定番部位。人気商品です。
ロース Loin ¥1,200
腕肉の赤身部位。肉の旨みが濃厚でヘルシーです。
サーロイン焼しゃぶ Sirloin-yaki shabu ¥3,200
背中から腰にかけての部位。炭火で軽く炙り、特製ポン酢又はピリ辛胡麻ダレでお召し上がり下さい。
厚切り特上タン塩
Thick slices of choicest ox tongue
¥3,000
黒タンと呼ばれる中でも最高級の部位。
上タン塩 Special salted tongue ¥2,100
脂ののった柔らかいタン。
タン塩 Tongue ¥1,600
赤身と脂が適度に交わり食べやすいタン。
タンスジ塩 Tansuji ¥1,200
適度な歯ごたえで、旨味の詰まったジューシーなタン。
上カルビ
上カルビ
Boneless short rib
厚切りヒレ肉
厚切りヒレ肉
Thick fillet
サーロイン焼しゃぶ
サーロイン焼しゃぶ
Sirloin-yaki shabu
上タン塩
上タン塩
Special salted tongue

絶品のホルモン

焼きあがるについれて脂が溢れ出してくる。
新鮮なホルモンが持つ旨味や香りがひろがります。
和牛ハラミ Outside skirt ¥1,600
横隔膜の筋肉部分。ハラミの中でも特に脂がのり最上級で味が濃く柔らかです。
上ミノ Beef rumen ¥1,250
【牛第一胃】肉厚の国産経産牛を使用。歯ごたえがあり、塩味がおすすめ。
脂付シマチョウ Shimacho ¥1,150
【和牛大腸】和牛の脂の甘みを一番感じられるホルモンです。
マルチョウ Marucho ¥1,150
【和牛小腸】たっぷりと脂の詰まったジューシーなホルモン。弱火でじっくりと焼くのがお薦めです。
レバー Liver ¥950
鮮度が命の和牛レバー。鉄分やビタミンA・Bの宝庫です。
アブシン Abushin ¥950
脂付のハツ。和牛の心秘をお楽しみ下さい。
ハツ Beef heart ¥800
こりこりと独特の食感。
和牛ハラミ
和牛ハラミ
Outside skirt
マルチョウ
マルチョウ
Marucho

ふくぶく特選盛合焼

黒毛和牛5点盛り合せ ¥8,500
料理長お薦めのお得な盛り合せ。
ふくぶく特製和牛盛り合わせ
Assorted Fukubuku special
¥9,000
本日の料理長お薦め特選黒毛和牛を盛り合わせでご用意いたします。(2~3人前)
ホルモン3点盛り合せ
Assorted internal organs
¥1,850
本日お薦めのホルモンを3種ご用意致します。

銘柄豚・海鮮・野菜焼

(宮崎県産おいも豚)
大トロロース High quality pork loin
¥1,300
上質な豚ロース部位。旨味たっぷりです。
バラ肉の塩焼き Korean barbecue \1,000
韓国のオーソドックスな焼肉料理。ピリ辛ネギを巻き、ゴマ油を付けてお召し上がり下さい。
焼タラバ蟹 Grilled red king crab \2,800
車海老の塩焼(2尾) Grilled prawns ¥1,600
イカ焼 Grilled squid ¥900
脂付シマチョウ ¥1,150
【和牛大腸】和牛の脂の甘みを一番感じられるホルモンです。
炙り焼レバー ¥1,000
鮮度が命の和牛レバー。鉄分やビタミンA・Bの宝庫です。
アブシン ¥1,000
ハツの食感と脂の旨味を同時に味わえるおすすめのホルモンです。
ハツ ¥800
炙る程度の焼加減で和牛の心秘をお試し下さい。
野菜盛り合わせ Assorted vegetables ¥700
季節の野菜盛り合わせ。
青森産ニンニクのオイル焼 Roasted garlic in oil ¥700
ニンニクを焼いたあとのオイルでニンニク風味の卵焼きもお楽しみ下さい。
しいたけ焼き Gilled mushrooms ¥800
大分産肉厚椎茸使用。

漬物・塩辛

当店のキムチは、古来からの仕込みにならい、複数の薬念を仕込んで漬け込んだ、贅沢なキムチ。是非、本場の味をご賞味下さい。
白菜キムチ Kimchi ¥450
ふくぶく秘伝のレシピで漬け込んだ自家製キムチ。
カクテキ Daikon kimchi ¥450
角切り大根のキムチ。
オイキムチ Cucumber kimchi ¥450
野菜をたっぷりと詰め込んだ辛くない胡瓜のキムチ。
キャベツキムチ Cabbage kimchi ¥450
シャキシャキとした食感の人気のキムチ。
チャンジャ Spicy cod innards ¥500

鱈の胃袋を漬け込んだ韓国の代表的な塩辛。
キムチ盛り合せ Assorted kimchi ¥1,000
ナムル盛り合せ Assorted namul ¥600
豆もやしナムル Bean sprouts namul ¥500
香の物 Pickles ¥600
日本のお漬物盛り合わせ。

サラダ

ピリ辛お月見ネギサラダ
Spicy moon viewing negi-sarada
¥600
細切りネギのピリ辛サラダ。卵黄を絡めてお肉やサンチュとの相性抜群です。
カリカリベーコンとほうれん草のシーザーサラダ
Crispy bacon and spinach caesar salad
¥800
カリッと焼いたベーコンと鉄分豊富なほうれん草のサラダ。キムチと和えて韓国式。
トマトサラダ Tomato salad ¥650
色々トマトのサラダ。脂肪燃焼やアルコール濃度低下に。
サニーレタスと岩海苔のミネラルサラダ
Sunny lettuce and rocks seaweed mineral salad
¥600
韓国のりがタップリ入ったヘルシーサラダ。
タラバ蟹のサラダ Salad of king crab ¥1,600
タラバガニの足を一本使用した”ふくぶく”特製サラダ。ゴマ醤油ドレッシングで。
サンチュ Lettuce ¥650
包み野菜とバーニャカウダの盛り合わせ。お肉のお供に。

新鮮刺身

特選和牛霜降り牛刺 ¥2,000
最高級霜降り和牛を使用した贅沢なお刺身です。山葵醤油がお薦めです
和牛ロースのタタキ ¥1,150
強火で焼き赤身肉の旨味をとじ込めた牛タタキ。たっぷりの野菜をすりおろした特製ポン酢で味付け。
ユッケ ¥1,250
和牛赤身肉の細切り刺身。オリジナルダレと卵黄の相性が抜群です。
和風ローストビーフ 
Japanese style roast beef
¥1,000
自家製おろしポン酢仕立てのさっぱりローストビーフ。
馬刺ユッケ Yukhoe ¥950
馬刺しの細切り刺身。オリジナルダレと卵黄の相性が抜群です。
ガツ芯ポン酢 Gut ponzu \750
豚胃の上質部分を湯引き、特製ポン酢で味付け。たっぷりの九条葱が爽やかな逸品です。
白センマイ刺 Omasum ¥800
特製酢味噌でお召し上がりください。

逸品料理

特製ネギチヂミ Special negi-chidjimi ¥1,000
外はカリカリ、中はモチモチのふくぶく自慢のネギチヂミです。
豚足 Pettitoes ¥500
オリジナルスープでじっくり煮込みました。特製酢味噌でお召し上がり下さい。
タラコの塩辛 Shiokara of cod ¥500
お酒やごはんに合います。
韓国風奴子 Korean-style cold tofu \450
ピリ辛ダレと刻みキムチで味付け。
特製ネギチヂミ ¥1,000
外はカリカリ、中はモチモチのふくぶく自慢のネギチヂミです。
豚足 ¥500
オリジナルスープでじっくり煮込みました。特製酢味噌でお召し上がり下さい。
じゃこと水菜のピリ辛ヤッコ ¥500
ピリ辛に味付け。カルシウム満点の箸休めにピッタリの逸品です。
国産の最高級黒鮑を柔らかく蒸し上げ醤油漬けに致しました。
黒鮑の醤油漬け ¥1,500
和牛握り寿司(2貫) Wagyu nigiri sushi ¥600
霜降り肉の炙り・ローストビーフの2種。
ニンニクの醤油漬け Soy sauce of garlic ¥600
少し酸味のあるスタミナ満点の醤油漬けです。
タンのやわらか煮 Stewed beef tongue ¥550
和牛タンを鰹だしで柔らかに煮込みました。
韓国のり Korea seaweed ¥400
韓国産の岩海苔を天日塩とゴマ油で味付け。
ニンニクの醤油漬け ¥600
少し酸味のあるスタミナ満点の醤油漬けです。
韓国のり ¥800
韓国産の岩海苔を天日塩とゴマ油で味付け。
和牛握り寿司(2貫) ¥600
霜降り肉の炙り・ローストビーフの2種。
ケジャン(冬季のみ) ¥1,500
活きたワタリガニを特製ヤンニョンジャンで漬け込んだワタリガニの醤油漬け。

食べるスープ

ワカメスープ 
Seaweed soup
¥500
ミネラルが豊富なあっさりスープ。
野菜スープ Vegetable soup ¥500
牛肉のダシ汁にタップリの野菜が入った栄養満点スープ。
玉子スープ Egg soup ¥550
牛肉のダシ汁にふわふわ玉子が入った人気のスープ。
カルビスープ Short rib soup ¥750
牛バラ肉の旨味をじっくりと引き出したピリ辛スープ。
コムタンスープ Korean beef soup ¥750
牛テールのスープ。コラーゲンたっぷりです。
(お薦めスープ) Recommended soup
アサリともやしのスープ
Clams and bean sprouts soup
¥800
たっぷりアサリと豆もやしのピリ辛スープ。
テグタンスープ Spicy compton soup ¥700
牛テール肉と芋がらを煮込んだ辛口のスープ。店長お薦めの逸品です。

ピビンパ

美味しく食べるにはひたすら『混ぜる』見栄えの悪さを恐れていては、美味しいピビンパと出会えません。
更におこげの香ばしさは食欲を増進させます。お好みでコチュジャンを入れてお召し上がり下さい。
ピビンパ Bibimbap ¥800
韓国式の五目混ぜご飯。お好みでコチュジャンを入れて、よく混ぜてお召し上がり下さい。
石焼ピビンパ Bibimbap rice stone bowl ¥1,500
熱々に熱した石の器に入ったユッケ入り、韓国式の五目混ぜご飯。おこげを作って香ばしさもお楽しみ下さい

クッパ Koopa ¥750
クッパとは韓国語で『クッ』はスープ、『パプ』はご飯という意味で、韓国式の辛くない雑炊です。
テグタン Spicy korean beef soup koopa ¥900
牛テール肉と芋がらを煮込んだ辛口スープの栄養満点雑炊です。
鮑粥 Abalone porridge ¥1,000
国産の最高級黒鮑を丸ごと使用した
本場盛岡冷麺 Morioka-style naengmyeon ¥1,200
極太の麺に牛スネで取ったコクのあるスープが絡み、焼肉の〆には最高な逸品です。
カルビクッパ Short rib soup koopa ¥950
牛の角煮入り韓国式のピリ辛雑炊です。
コムタン Korean beef soup koopa ¥950
熱々に熱した石の器に入ったユッケ入り、韓国式の五目混ぜご飯。おこげを作って香ばしさもお楽しみ下さい。
スントゥブチゲ Sundubu soup ¥1,000
コチュジャンベースの辛いスープに、たっぷりの野菜とおぼろ豆腐の入ったチゲです。
ライス Rice ¥350
会津産コシヒカリを使用しております。太陽の光をたっぷり浴び栄養豊かな土壌で育てられました。

デザート

自家製杏仁豆腐 Almond jelly ¥500
杏仁の実から丁寧に香りを引き出し、生クリームたっぷりのコクのある本格杏仁豆腐に仕上げました。
牧場直送みるくジェラート Milk gelato ¥600
長坂牧場から届く生乳をたっぷりと使用した濃厚みるくアイスです。
クリームキャラメルプリン Cream caramel pudding ¥600
ホワイトチョコレートをふんだんに使ったコクのあるプリンです。
グレープフルーツシャーベット Grapefruit sorbet ¥450
爽やかな酸味が広がるシャーベット。
海のジェラート Salt gelato ¥600
シチリア産の天日塩を使用した、ほんのり甘い塩アイスです。