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お食事

特選黒毛和牛

炭火だからより美味しい。
昔から焼物は強火の遠火で焼くのが一番美味しいと言われています。
さっと表面を炙るだけで中はジューシー。柔らかさと旨味を逃がしません。
特に当店使用の黒毛和牛は肉質が柔らかく香ばしさが特徴です。
焼き過ぎないようにお召し上がり下さい。
炭火だからより美味しい。
昔から焼物は強火の遠火で焼くのが一番美味しいと言われています。
さっと表面を炙るだけで中はジューシー。柔らかさと旨味を逃がしません。
特に当店使用の黒毛和牛は肉質が柔らかく香ばしさが特徴です。
焼き過ぎないようにお召し上がり下さい。
上カルビ
上カルビ
上カルビ
厚切りヒレ肉
厚切りヒレ肉
厚切りヒレ肉
サーロイン焼きしゃぶ
サーロイン焼きしゃぶ
サーロイン焼しゃぶ
上タン塩
上タン塩
上タン塩

絶品のホルモン

焼きあがるについれて脂が溢れ出してくる。
新鮮なホルモンが持つ旨味や香りがひろがります。
和牛ハラミ
和牛ハラミ
和牛ハラミ
マルチョウ
マルチョウ
マルチョウ
ホルモン

ふくぶく特選盛合焼

銘柄豚・海鮮・野菜焼

漬物・塩辛

当店のキムチは、古来からの仕込みにならい、複数の薬念を仕込んで漬け込んだ、贅沢なキムチ。是非、本場の味をご賞味下さい。

サラダ

新鮮刺身

逸品料理

食べるスープ

ピビンパ

美味しく食べるにはひたすら『混ぜる』見栄えの悪さを恐れていては、美味しいピビンパと出会えません。
更におこげの香ばしさは食欲を増進させます。お好みでコチュジャンを入れてお召し上がり下さい。

デザート